Unsere Einrichtung

Das Evangelische Bildungswerk (EBW) Selb/ Wunsiedel ist ein in den 70er Jahren gegründeter Verein.

Mitglieder sind die 28 evangelischen Kirchengemeinden der Dekanate Selb und Wunsiedel sowie das Diakonische Werk Selb/ Wunsiedel, das evangelische Bildungs- und Tagungszentrum Alexandersbad und die Freunde der deutsch-tschechischen Verständigung.

Der Vorstand ist paritätisch besetzt und wird alle drei Jahre gewählt. Ihm gehören jeweils drei Beisitzer pro Dekanat an.

Die Geschäftsstelle ist mit einer halben Stelle hauptamtlich besetzt.

Das EBW Selb/ Wunsiedel ist Mitglied in der Arbeitsgemeinschaft der Evang. Erwachsenenbildung in Bayern (AEEB).

Evangelisches Bildungswerk
Von-der-Tann-Str. 4
95100 Selb

Rufen Sie uns einfach an